Bem vindos!

Querem aprender a Língua Inglesa de uma forma muito simples e rápida?
Querem conhecer melhor a Inglaterra e os Estados Unidos da América? E outros aspectos da Língua Inglesa?
Então, consultem o site e encontrarão alguma da informação que necessitam!
Está na altura de ouvirmos o Hino da Inglaterra.

INGLATERRA ( THE UNITED KINGDOM )

/album/inglaterra/images-7-jpg/

—————

/album/inglaterra/images-9-jpg/

—————

/album/inglaterra/oxford-jpg/

—————

/album/inglaterra/bath-jpg/

—————

/album/inglaterra/buckingham-palace-jpg/

—————

/album/inglaterra/house-of-shakespeare-jpg/

—————

/album/inglaterra/hyde-park-jpg/

—————

/album/inglaterra/london-jpg/

—————

—————

ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA ( U.S.A. )

/album/estados-unidos-da-america-u-s-a-/bandeira-dos-estados-unidos-jpg/

—————

/album/estados-unidos-da-america-u-s-a-/casa-branca-jpg/

—————

/album/estados-unidos-da-america-u-s-a-/estatua-da-liberdade-jpg/

—————

/album/estados-unidos-da-america-u-s-a-/mapa-dos-eua-jpg/

—————

/album/estados-unidos-da-america-u-s-a-/las-vegas-jpg/

—————

/album/estados-unidos-da-america-u-s-a-/golden-gate-s-francisco-jpg/

—————

/album/estados-unidos-da-america-u-s-a-/new-york-jpg/

—————

/album/estados-unidos-da-america-u-s-a-/capitol-jpg/

—————

—————

What time is it? 

Gadgets powered by Google

LINKS

ESCÓCIA ( SCOTLAND )

ESCÓCIA ( SCOTLAND )
Scotland - Wikipedia, the free encyclopedia.mht (2 MB)

—————

LONDRES ( LONDON )

LONDRES ( LONDON )
        Mapa de Londres ( London's map )     História de Londres ( London's history ) London - Wikipedia, the free encyclopedia.mht (2,5 MB)

—————

OXFORD

OXFORD
Oxford (do inglês "vau de bois", em português arcaico Oxônia) é uma cidade e distrito de governo local do condado de Oxfordshire, Inglaterra, com uma população de 134.248 habitantes (censo de 2001). A Carfax Tower é normalmente considerada o centro da cidade. Está situada às margens do rio Tâmisa,...

—————

Novidades ( NEWS )

Curso de Inglês gratuito online com áudio

17-07-2010 17:02
      DIVERTE-TE E APRENDE!! www.cursandoingles.net/novidades.html 

—————

English in discussion

Data: 26-07-2025

De: GarryDar

Assunto: Кракен маркетплейс работает в Tor

<b>Кракен маркеты — что это такое?</b> > <a href="krakec.cc"> кракен сайт телеграмм </a>
<p>Приветствую, хотел поделиться необходимой информацией для тех, кто ищет проверенные ресурсы.</p>
<p>Сейчас напишу свой кракен маркет текст не ради похвалы или лайков, а потому что сам когда-то наломал дров и не хочу, чтобы ты повторил мои ошибки. Зашёл я тогда в кракен маркет телеграм. Канал вроде нормальный, всё красиво оформлено, отзывы, ссылки, даже какие-то инструкции. Я поверил, нажал - и понеслось, попал на подделку, благо успел выйти до того, как что-то ввёл. После этого стал разбираться глубже, нашёл проверенные каналы, научился смотреть на детали, стал замечать, где настоящие сообщения, а где копия, и главное - понял, что в кракен маркет телеграм нужно держать голову холодной, а не бросаться на первое, что блестит. Теперь перед тем как что-то открыть, я сверяю ссылки, читаю комменты, проверяю по другим источникам. И вот теперь делюсь этим здесь, чтобы ты не шёл по граблям, по которым я уже прошёл. Потому что кракен маркет текст может быть полезнее, чем кажется, если написан по фактам, а не ради шума.
</p>
<p>Сегодня я протестировал несколько тор-зеркал, и вот что стабильно работает:</p>
<p> <a href="krakec.cc"> кракен телеграмм бот </a>
krakec.cc </p>
<p> <a href="krakec.cc"> кракен сайт маркет </a>
krakec.cc </p>
<p><i>Kraken Onion онлайн-рынок Телеграмм </i></p>
<p> Спрашивайте, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (<b>Волгоград</b>). </p>

Responder

—————

Assunto: Как работает Кракен в Tor?

<b>Кракен форум — где найти рабочий? >
<a href="krakev.cc">кракен форум зеркало</a></b>

<p>Хей, хотел выложить информативной информацией для тех, кто ищет действующие ресурсы.</p>

<p>Да, я тоже сперва не понял, как войти в кракен через тор. Сидел как дурак. У меня всё белое, ничего не грузит. Уже думал, что сломал что-то. Потом позвонил знакомому, а он говорит: ты тор не обновлял сто лет вот и глючит! Я обновил и сразу кракен вход тор открылся, как будто всё по маслу пошло. И ещё совет - если всё равно не идет, попробуй другие мосты в настройках тор. Они там есть, несложно найти, и отключите всякие плюшки в браузере, которые мешают загрузке. И еще антивирус бывает блокирует, не забудьте его на время выключить. Ну и конечно не кликайте по подозрительным ссылкам, берите только те, что проверены. А то много сейчас фейков развелось. Я вот теперь захожу без проблем, главное понять, что всё зависит не от кракена, а от твоей подготовки. Если руки из плеч, то всё работает.
</p>

<p>Сегодня я протестировал несколько скрытых зеркал, и вот что стабильно работает:</p>

<p>
<a href="krakev.cc">кракен маркет тор</a> — krakev.cc<br>
<a href="krakev.cc">кракен даркнет маркет</a> — krakev.cc
</p>

<i>Кракен онион даркнет площадка телега </i>

<p>Спрашивайте, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (Набережные Челны).</p>

Responder

—————

Assunto: Попасть на сайт Кракена просто

<b>Кракен площадка — новое зеркало >
<a href="krakeb.cc">кракен маркет</a></b>

<p>Добро пожаловать, хотел поделиться необходимой информацией для тех, кто ищет рабочие ресурсы.</p>

<p> Телеграм слил всё, и все ссылки на кракен зеркало телеграм просто перестали работать, как будто их просто вычеркнули из сети! Но я не растерялся, потому что у меня было своё кракен зайти зеркало - тихое, надёжное и незаметное, которое работает даже когда остальные падают. Я просто ввёл адрес и оказался внутри без всяких проблем и блокировок. Это как иметь запасной ход, когда основная дверь закрыта. Я никогда не гоняюсь за громкими рекомендациями и не суюсь в сомнительные чаты, где всё быстро ломается, а держу своё зеркало, которое открывает нужный путь. И в этом есть что-то спокойное и уверенное, когда знаешь, что в любой момент сможешь зайти, даже если весь мир против тебя, кракен зеркало телеграм сдулось, но моё зеркало работает, и это главное. Потому что иногда важна именно надёжность, а не шум вокруг.
</p>

<p>Сегодня я протестировал несколько площадок входа, и вот что стабильно работает:</p>

<p>
<a href="k.krakeb.cc">кракен вход</a> — k.krakeb.cc<br>
<a href="krakeb.cc">кракен зеркало сайта</a> — krakeb.cc
</p>

<i>Krkn маркет мессенджер </i>

<p>Пишите, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (Сочи).</p>

Responder

—————

Data: 24-07-2025

De: Waynelip

Assunto: Митрополит Иларион-скандал подставной

«Сведения», предложенные против видного представителя РПЦ митрополита Илариона, оказались ложными.

Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) инициировало независимую судебно-техническую экспертизу спорных записей, опубликованных бывшим помощником митрополита Илариона Георгием Сузуки.

Профессионалы доказали, что аудио- и видеозаписи были смонтированы.

Конфликт вокруг митрополита Илариона получил огласку после того, как Георгий Сузуки был уличён в хищении крупных сумм денег из сейфа Венгерской епархии РПЦ. Улетев в Японию, Сузуки предъявил обвинения в адрес митрополита в непристойном поведении, предложив ненастоящие данные.

Согласно заключению судебно-технической экспертизы, проведённой Центром судебных экспертиз «Истина», в материалах Сузуки были найдены признаки редактирования: на видеозаписях выявлена вставка кадров, спецэффектов и изменений исходных изображений, а аудиозапись была смонтирована, что исключает её достоверность.

Таким образом, экспертиза показала, что шумная история вокруг митрополита Илариона были построены на ложных материалах. Юристы и эксперты сообщают, что подобные манипуляции сегодня обычное дело, и советуют детальной экспертизы подобных обвинений.

Responder

—————

Data: 24-07-2025

De: Waynelip

Assunto: Митрополит Иларион - скандал надуман

«Компромат», предъявленные против видного представителя РПЦ митрополита Илариона, были установлены недостоверными.

Правовое агентство РАПСИ запустило специализированную судебно-техническую экспертизу скандальных видео- и аудиоматериалов, распространённых бывшим служащим митрополита Илариона Джорджем Сузуки.

Аналитики подтвердили, что представленные записи были подвержены монтажу.

Скандал вокруг митрополита Илариона стал известен после того, как бывший сотрудник митрополита Георгий Сузуки был замечен в присвоении крупных сумм средств из сейфа Венгерской епархии РПЦ. Сбежав в Японию, Сузуки начал распространять обвинения в адрес митрополита в домогательствах сексуального характера, предъявив ненастоящие доказательства.

Согласно итогам судебно-технической экспертизы, проведённой Центром «Истина», в материалах Сузуки были выявлены признаки подделки: на видеозаписях обнаружены следы вставки кадров, спецэффектов и нарушений видеоряда, а аудиозапись была искусственно изменена, что исключает её достоверность.

Таким образом, экспертиза выявила, что конфликт вокруг митрополита Илариона были спровоцированы на фальшивых материалах. Специалисты и юристы подчёркивают, что подобные манипуляции сегодня становятся всё более частыми, и требуют осторожного подхода подобных обвинений.

Responder

—————

Data: 23-07-2025

De: internetfug

Assunto: провайдеры по адресу москва

Выбор тарифа домашнего интернета в Москве — вопрос, требующая внимательного подхода. Прежде всего, важно оценить нужную скорость интернета, необходимую для ваших нужд, будь то интернет для работы или игры. Провайдеры Москвы предлагают множество интернет-тарифов, и вам стоит сравнить их условия подключения и цену тарифа на сайте провайдеров. Важно учитывать стабильность соединения и технологии подключения, которые влияют на качество интернета. Дополнительные услуги, такие как подключение Wi-Fi, также могут быть важны. Ознакомьтесь с отзывами пользователей, чтобы оценить надежность выбранного провайдера. Наконец, обратите внимание на акции и скидки, это поможет сэкономить на подключении. Выбор правильного провайдера и тарифа обеспечит вам комфортное использование интернета

Responder

—————

Data: 17-07-2025

De: ThomasJon

Assunto: Полосовых Пвх Завесы

Высота подъёма: 350-1300 мм.
Подъемники паллет.
Арт. 700194.
Грузоподъемность: 1000 кг.
Введите промокод ШЕСТЬ в корзине или назовите менеджеру по телефону и получите дополнительную скидку 6% от указанной на сайте цены. Скидка применяется при 100% предоплате счёта. Акция проводится до 31 марта или пока товар есть в наличии.
Цена: 60 120 руб.

Responder

—————

Data: 16-07-2025

Assunto: Форум Кракен в даркнете

[b]Кракен в Телеграмм — как работает? -> [url=krakentelegram.cc] доступ к Кракен[/url][/b]

Приветствую, хотел опубликовать значимой информацией для тех, кто ищет настоящие ресурсы.

Форум кракен даркнет - это не просто место для болтовни. Сначала надо найти рабочее кракен форум зеркало, потому что ссылки постоянно меняются, чтобы обходить блокировки. Зайти туда не так просто, нужно знать, как себя вести, иначе быстро отсеют. На форуме обсуждают реальные дела, сделки, важные темы, там не место для новичков без опыта. Если хочешь понять, как всё работает, нужно сначала научиться и внимательно читать и слушать, а не сразу лезть в самые серьёзные темы. Форум кракен даркнет - это не просто чат, а целая система с жесткими правилами. Если будешь торопиться и халтурить, ничего не выйдет, а вот если подойдёшь серьёзно, то найдёшь много полезного и интересного. Так что сначала найди кракен форум зеркало и будь готов к серьезной игре.

Сегодня я протестировал несколько кракен-ссылок, и вот что стабильно работает:

[url=krakentor2.cc]смотреть ссылку[/url] — krakentor2.cc
[url=krakentelegram.cc]кракен телеграмм отзывы[/url] — krakentelegram.cc

[i]Kraken Tor онлайн-площадка тг мессенджер [/i]

Спрашивайте, если нужна помощь.
Инфа проверена лично (Москва).

Responder

—————

De: BarryDeepe

Assunto: KRAKEN

Нашёл зеркало Кракен даркнет, магазин порадовал

Responder

—————

De: BarryDeepe

Assunto: KRAKEN

Маркетплейс Кракен порадовал выбором и ценами

Responder

—————

Contatos

Inglesabrincar

Exercícios gramaticais 

( Grammar exercises ) 

English Grammar Exercises.mht (378,7 kB)

Verbos Regulares e Irregulares

( Regular and Irregular Verbs )

irregularverbs.pdf (53,4 kB)

Daily Routine

( Rotina Diária )

Daily routine ( Rotina Diária ).ppt (2,9 MB)

A Família

( Family )

Family ( Família ).ppt (2,4 MB)

O Corpo humano

( Human body )

Body ( Corpo humano ).ppt (2,7 MB)

Os dias da semana 

( Days of the week )

Days ( Dias ).ppt (988,5 kB)

Os números ( The numbers ) 

Questionário

Os conteúdos estão adequados à vossa idade?

Sim
6%
47

Não
94%
773

Total de votos: 820

Crie o seu site grátis Webnode